я старалась :)) вот думаю, оказывается не так все сложно, да и ингредиенты не слишком редкие, жалко что не знали в нашем детстве, можно было делать самим, без очередей в "Восточных сладостей" :))
а у вас такая мука есть? я тоже видела такой рецепт, но не из чего. я еще на тему морковной халвы думала, но не знаю еще, может и попробую
Да вообще несложно, как выяснилось. У меня еще один рецепт есть, уже сделанный, вот не знаю, дойдут ли руки повесить до конца раунда. Там вообще все чУдно и просто:)
У нас нет муки, но у меня есть кофемолка:))))))))))
Юльчик, вот я колебалась между барфи и бурфи, но народ писать стал бурфи, вот я и повелась :)) давай выкладывай, как время будет, больше вкусностей хороших и разных :))
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, у меня руки не дошли до того, что я хотела, а хотела еще бурфи из нутовой муки. НО сколько же можно жрать?:)
Reply
вот думаю, оказывается не так все сложно, да и ингредиенты не слишком редкие, жалко что не знали в нашем детстве, можно было делать самим, без очередей в "Восточных сладостей" :))
а у вас такая мука есть? я тоже видела такой рецепт, но не из чего. я еще на тему морковной халвы думала, но не знаю еще, может и попробую
Reply
У нас нет муки, но у меня есть кофемолка:))))))))))
Reply
думаешь можно просто размолоть? мысль интересная
Reply
Reply
давай выкладывай, как время будет, больше вкусностей хороших и разных :))
Reply
Reply
Reply
Reply
на вкус сладко-молочное, орехи не очень чувствуются, ну да и кешью не ярко выражены на вкус
Reply
Reply
Leave a comment