Мезотерапия, или вводить по 0,3 мл в одно место :)

Mar 01, 2016 23:29

прошу прощения у читателей, которые не едят мяса. Я-то его не только ем трупы животных, но не прочь еще предварительно поглумиться над останками.
В общем, делюсь технологией. Допустим, в вашем распоряжении оказалась дохлая курица, и вам кажется, что ее неплохо было бы замариновать, но времени на это у вас нет. В этом случае вы берете шприц (у меня дома завсегда есть, а у вас?), набираете в него то, в чем вы хотите мариновать бедную птичку, и играете в мезотерапию, то есть обкалываете птичку и понемногу, не больше 0,5 мл, вводите жидкость ей внутримышечно, в том числе в ноги и плечи (в предплечье уже не надо, это слишком). Жидкость не должна содержать взвеси и частицы, которые могут засорить иглу. Мною лично испробованы соевый соус и огуречный рассол, можно еще сок (скажем, лимонный или гранатовый) или алкоголь (вино или пиво, крепкие напитки, как мне кажется, не стоит), или просто раствор соли. Снаружи солить не надо, если использовались соленые жидкости, а поперчить или посыпать другими пряностями очень рекомендуется. Кладете птичку на противень, можно туда же овощи порезать - будет сразу гарнир. Мой фаворит - яблоки, а вы как хотите :)
Previous post Next post
Up