Сахар коричневый в ликере - это баловство. Ни особой пользы, ни особого аромата. Да и настоящий коричневый сахар стоит неадекватно дорого, а все, что недорого - крашеный белый сахар. Но вообще ликер такой очень хорош, правда, я вместо мяты (грубовата она) кладу мелиссу или монарду. Ну и как всегда фото +5!
Согласна с Вами на все 100%. Я давно коричневый сахар в рецептах заменяю на обычный. Даже и не акцентирую на этом внимания. :) Чтобы извлечь пользу из настоящего коричневого сахара нужно кушать его в количествах, которые не принесут пользу организму. Как и в случае с морской солью. А с монардой должен получиться тоже интересный аромат. Нужно будет в следующем году попробовать.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы извлечь пользу из настоящего коричневого сахара нужно кушать его в количествах, которые не принесут пользу организму. Как и в случае с морской солью.
А с монардой должен получиться тоже интересный аромат. Нужно будет в следующем году попробовать.
Reply
Reply
Reply
Спасибо еще раз за рецепт!
Reply
Leave a comment