Зеленый борщ

May 10, 2016 12:06

Очень вкусный суп, простой и быстро готовится. Готовила зеленый борщ сразу после Пасхи, поэтому в кадр попали ломтики паски и крашанки. :))




Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
зелень (щавель, мангольд, крапива) - 100 г.
яйцо - 2-3 шт.
копченое мясо - 200-300 г.
мясной или овощной бульон - 2 л.

Довести до кипения бульон, добавить порезанные морковь и картофель, мясо. Варить, пока картофель не будет готов.
Добавить крупно порезанную зелень.
Яйца взбить вилкой в небольшой миске и влить в бульон, размешать.
Проварить пару минут.
Суп готов. :)
Подавать со сметаной.

* украинская кухня *, - суп -, - овощи -, - яйцо -, - мясо -, * закарпатская кухня *, Пасха

Previous post Next post
Up