Паски и куличи

Apr 16, 2014 16:11

Вы наверное, себя спрашиваете, а когда же Оксана собирается и свой рецепт паски/кулича написать... Отвечаю - рецепта не будет, по крайней мере в ближайших месяца два. Причина банальна - я считаю, что уже поздно искать новый рецепт паски/кулича, и его пробовать. Поиски и опробование нового рецепта нужно было делать еще полгода тому назад. Это не ( Read more... )

- выпечка -, Пасха

Leave a comment

Comments 25

ok_sun_kaa April 16 2014, 13:16:22 UTC
Какая прекрасная мысль, печь несладкие! Очень интересно.

Reply

bigmir81 April 16 2014, 16:02:19 UTC
Мы всегда пекли только не сладкие. Для меня лет пять тому назад открытием стало, что в паску добавляют сухофрукты и поливают помадкой. :)

Reply


kinda_man April 16 2014, 13:26:41 UTC
Паска из монастыря - это же почти ювелирная работа!
А помимо сухофруктов что-нибудь добавляете? Орехи, например?

Reply

bigmir81 April 17 2014, 03:31:40 UTC
Только сухофрукты. И творог.

Reply


cookonline April 16 2014, 13:27:37 UTC
Красивые и твои, и та которую подарили.

Reply

bigmir81 April 17 2014, 03:33:54 UTC
Спасибо. :)

Reply


vasya_lesya April 16 2014, 14:10:03 UTC
может, и не надо что-то новое придумывать? все такое красивое :)

Reply

bigmir81 April 17 2014, 03:57:31 UTC
Спасибо.
Но, иногда хочется опробовать и новый рецепт.

Reply


vilgun April 16 2014, 16:40:24 UTC
последний красивый !
да все красивые

Reply


Leave a comment

Up