Ризотто по-милански, рецепт

Sep 04, 2011 15:46




500 г риса
100 г сливочного масла
100 г сыра пармезан
1 / 2 лука
бульон
соль
1 пакетик шафрана
перец

В сотейнике поджарить до полуготовности лук в масле, добавить рис, помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело, постепенно добавить соль.
На стадии полуготовности добавить шафран, растворенный в небольшом количестве бульона и перца, Перед подачей добавить немного сливочного масла и тертого сыра.

Пакетик шафрана можно купить в нашем магазине, отличный рис, басмати белый, Пакистан. Соль морскую, пожалуй, тоже - хоть мелкую, хоть крупную.

http://vkontakte.ru/note10558668_11381916
Previous post Next post
Up