Leave a comment

Comments 3

favor_in_all December 30 2016, 17:57:34 UTC
Лучше всего выбрать кефир))

Reply


ext_4005972 June 12 2017, 13:09:06 UTC
Не, лучше всего дома самой йогурт приготовить и не париться с выбором, все равно лучше домашнего и натурального нигде не найдете. Я готовлю на обычном магазинном молоке, кипячу предварительно даже пастеризованное, чтоб наверняка. Остужаю примерно до 40-45 градусов и добавляю туда пакетик сухой закваски, использую Бакздрав. Вот и весь процесс, можно в йогуртницу поставить сквашиваться, а можно в обычной стеклянной банке оставить смесь на 10-16, в зависимости от температуры в квартире. Йогурт густой, нежный, вкусный, магазинные отдыхают по сравнению с ним

Reply

iric55 March 18 2018, 20:29:03 UTC
Олеся, спасибо за рецепт! Надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up