Leave a comment

Comments 13

dreamhack201212 November 11 2014, 04:12:58 UTC
наверное чуточку полезнее будет если вместо сковороды на решетке на углях сделать

Reply

bibliojulia November 11 2014, 07:29:47 UTC
Да-да, сама люблю больше запекать, чем жарить. если честно, было лень заводить огонь, как-то спонтанно всё произошло)

Reply


haritonzapoy November 11 2014, 04:27:06 UTC
Какие вина использовали, и какой вкус лучше - когда в красном или белом?

Reply

bibliojulia November 11 2014, 07:28:40 UTC
Я всегда в домашнем сухом замачиваю, а оно у нас розовое) Но тут есть возможность экспериментировать - попробуйте то, что вам самому больше нравится. Вино должно просто придать отттенок - кислинку.

Reply


the_g_w_s November 11 2014, 10:26:50 UTC
крылышки мы тоже любим! в муке, правда, доселе никогда не делала, спасибо за рецепт, попробую как-нибудь :)
у меня любимый маринад для них - соевый соус+мёд+чеснок, иногда опционально +яблочный уксус+кунжут :)

Reply

bibliojulia November 11 2014, 12:39:01 UTC
Ага, я тоже импровизирую всегда) У меня соевый соус не все любят.

Reply


ext_1689926 November 11 2014, 23:16:10 UTC
У какие аппетитные, никогда не готовила на сковороде! Надо попробовать, а то скоро пост!

Reply

bibliojulia November 12 2014, 17:17:57 UTC
Да-да, надо успеть) Мои тоже дни считают до поста)

Reply


alexandr2201 November 12 2014, 17:36:16 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

bibliojulia November 12 2014, 17:37:01 UTC
И вкусно)

Reply

alexandr2201 November 12 2014, 17:38:32 UTC
Судя по картинке, да!

Reply


Leave a comment

Up