Кабачковый пирог

Oct 04, 2015 21:45



Долго искал разумный рецепт кабачкового пирога  .На .edimdoma.ru попался такой

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 13

krapiva777 October 4 2015, 22:01:18 UTC

Нужно попробовать испечь...
Тоже никогда не срезаю кожуру, и с кабачков и с баклажанов, и с помидоров - мне кажется, что в кожуре тоже есть свой особый дополнительный вкус.
СПА--СИ-БО !

Reply

bibaliy17 October 5 2015, 06:48:37 UTC
С сининьких когда быстро делать приходится снимать

Reply


antlerova October 5 2015, 04:32:14 UTC
тут я две недели делаю пирог капустный с мясом...да-да...именно так
могу поделиться рецептом...получается ну очень вкусно! и муки всего 3 ст. ложки

Reply

bibaliy17 October 5 2015, 06:46:20 UTC
Обязательно опубликуйте ,уже слюнки текут ))))У Вас рецепты хорошие

Reply

спасибо antlerova October 6 2015, 04:34:06 UTC
все очень просто
на 1, 5 кг капусты 3 ложки муки, два яйца, пол стакана молока или кефира
капусту мелко пошинковать и отварить до почти готовности в стакане воды, подсолив воду. остудить, добавить муку, яйца, молоко...перемешать. Тесто как на бисквит.
2 луковицы мелко порезать, обжарить в растительном масле, туда же мелко нарезанный чеснок, потом сюда же фарш 700-800 г., посолить, поперчить. до готовности.
дно формы застелить бумагой, я вот сделала капустными листьями
выложить часть теста, сверху фарш, потом зелень пошинкованную, но можно без нее
сверху остаток теста
и на 35 мин при 250 град в духовку...перед окончанием можно сыром тертым посыпать
фарш у меня был и говяжий, а вот сейчас куринный

Reply

Re: спасибо bibaliy17 October 6 2015, 07:06:01 UTC
Большое Спасибо ,на выходных попробую приготовить с курицей

Reply


usouth October 6 2015, 21:24:25 UTC
красивый

Reply

bibaliy17 October 7 2015, 08:22:56 UTC
И вкусный ))))В выходные буду готовить новый капустный пирожок по рецепту antlerova см в комментах

Reply


Leave a comment

Up