Нужно попробовать испечь... Тоже никогда не срезаю кожуру, и с кабачков и с баклажанов, и с помидоров - мне кажется, что в кожуре тоже есть свой особый дополнительный вкус. СПА--СИ-БО !
все очень просто на 1, 5 кг капусты 3 ложки муки, два яйца, пол стакана молока или кефира капусту мелко пошинковать и отварить до почти готовности в стакане воды, подсолив воду. остудить, добавить муку, яйца, молоко...перемешать. Тесто как на бисквит. 2 луковицы мелко порезать, обжарить в растительном масле, туда же мелко нарезанный чеснок, потом сюда же фарш 700-800 г., посолить, поперчить. до готовности. дно формы застелить бумагой, я вот сделала капустными листьями выложить часть теста, сверху фарш, потом зелень пошинкованную, но можно без нее сверху остаток теста и на 35 мин при 250 град в духовку...перед окончанием можно сыром тертым посыпать фарш у меня был и говяжий, а вот сейчас куринный
Comments 13
Нужно попробовать испечь...
Тоже никогда не срезаю кожуру, и с кабачков и с баклажанов, и с помидоров - мне кажется, что в кожуре тоже есть свой особый дополнительный вкус.
СПА--СИ-БО !
Reply
Reply
могу поделиться рецептом...получается ну очень вкусно! и муки всего 3 ст. ложки
Reply
Reply
на 1, 5 кг капусты 3 ложки муки, два яйца, пол стакана молока или кефира
капусту мелко пошинковать и отварить до почти готовности в стакане воды, подсолив воду. остудить, добавить муку, яйца, молоко...перемешать. Тесто как на бисквит.
2 луковицы мелко порезать, обжарить в растительном масле, туда же мелко нарезанный чеснок, потом сюда же фарш 700-800 г., посолить, поперчить. до готовности.
дно формы застелить бумагой, я вот сделала капустными листьями
выложить часть теста, сверху фарш, потом зелень пошинкованную, но можно без нее
сверху остаток теста
и на 35 мин при 250 град в духовку...перед окончанием можно сыром тертым посыпать
фарш у меня был и говяжий, а вот сейчас куринный
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment