Долго искал разумный рецепт кабачкового пирога .На .edimdoma.ru попался такой
Ингредиенты
2 молодых кабачка
400 г муки
1 ст.л. разрыхлителя,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
1 стакан тертого сыра,
100 г сл. масла (растопить),
2 яйца,
200 мл. молока.
Берем кабачки, моем, но кожуру не снимаем. Натереть на крупной терке. Добавит муку, , разрыхлитель, тертый сыр. все перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, соль, масло и молоко, и снова все перемешиваем.Тесто по консистенции должно получиться густое.
Берем форму,и смазываем ее маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять.
Выпекаем при 40-45 мин. при темп. 200 г. до сухой палочки.
Народ пишет что получается вкусно