Вот такие у нас этим летом кабачки. Или цуккини, разницы принципиальной не вижу. Длиной, как переросший огурец. Снача я думала, что это от погоды, но нет. Видимо, сорт такой, порционный. На всех кустах такие.
Семена покупные. На картинке обычные цуккини. Жаль, что не запомнила, как называются.
Овощи оказались удобными в готовке. Никаких остатков в виде половинок, четвертинок, других отрезков-обрезков. Сколько нужно, столько и берешь.
Сегодня утром один ушел в оладьи. Остальные ждут своего часа. Ходовые блюда у нас кроме оладий: обжаренные кольцами в чесночно-томатном соусе, тушеные кусочками с другими овощами.
Вообще-то я с вопросом. Может быть есть здесь знатоки других кабачковых блюд? Поделитесь своим любимым, если не жалко.