Прощай, сахар! (с)

Oct 23, 2020 14:09

Какое-то нещадное количество сахара в заменителях молока, сделанных из риса и других растений. Приучают так, что ли, к этим продуктам. Для "кофе с сахаром", да, очень подходит беспощадно сладкое молоко из миндаля или овса, но в остальном это лишь легитимированное повышенное потребление сахара, которого в этих напитках больше, чем в коле. Особо указывается на упаковке, что сахар не добавлен, а "сладкий вкус" - следствие процесса естественной ферментации, с надписью "Прощай, сахар!" Да, сахар не добавлен, но сам там появился, завёлся при изготовлении, и это работает, оказывается, даже для тех, кто ведёт наиздоровейший образ жизни.

еда, экологическая романтика

Previous post Next post
Up