Про рестораны в Берлине. В Шарлоттенбурге я работал с несколькими гостиницами и ресторанами как арт-директор. Мы покупали просроченные продукты в супермаркетах вокруг, в биомагазинах, готовили, да, хорошие соусы, всегда с глутаматом почти, подавали втридорога. Пиццы вообще только там и покупали, оптом просроченные, здесь коррупция дичайшая в
(
Read more... )
Свинство везде, но его размеры разные. Нигде никогда не хожу больше в ресторан, кафе, если не знаю, что это друзья друзей или как-то понятно, что свинства нет. Есть и такие заведения. К примеру, пара отелей в Шарлоттенбурге, в них по 10 и 16 комнат реальные, остальные 60 и 64 виртуальные, для обналички денег. Так они экономят ого-го на мёртвых душах, виртуальные комнаты совсем не убираются, там не меняют постель и так далее. Списывают только под них расходы.
Зато реальные комнаты очень хороши и в среднем ценовом сегменте, образцово хороши и они и кухня при гостиницах. Можно себе позволить.
Reply
Reply
Да, я нигде никогда больше не хожу в кафе. Только в очень-очень симпатичных местах хожу. В Лаосе, маленькие, крохотные кафе два столика, хозяева при тебе едят сами то же с детьми, что положили и тебе. Или на островах в Европе. Мелкие, крохотные заведения.
И оттуда я ушёл при первой возможности. Было невыносимо пропитываться той моралью. Хотя она мораль. Что ещё гаже, чем совсем без морали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment