У нас только в одном супермаркете еще коржи медовые продаются, мажешь внутри йогуртом, ждешь полдня - и оно как песцовый мех получается, такое же пушистое и незабываемое.
О, надо сделать так. Я хочу повторить, вообще-то ромовую бабу из советского союза, пропитать как-то так аккуратно выпаечку, но пока что бисквиты, которые я покупал, просто расползаются. Надо самому испечь. А композицию ингредиентов для пропитки я уже подобрал.
Это не баба как раз. Это типа сухого печенья, только большое, широкое, толщиной 4 мм. Пробовал с обычным печеньем, уложенным одно на другое - результат примерно тот же.
Reply
на целый ещё не решался
Reply
Reply
Reply
Пробовал с обычным печеньем, уложенным одно на другое - результат примерно тот же.
Reply
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA&url=http%3A%2F%2FGotovim-Doma.ru%2Fview.php%3Fr%3D463&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=f47482e2f2a1e27fd011742701d0775e&keyno=0
Reply
Reply
Reply
Leave a comment