торт сегодня меня обаял

Apr 13, 2012 20:00

видел его часто, каждое утро в кондитерской, но сегодня он всей своей трепетностью мне приглянулся


Read more... )

красиво, prenzlauerberg, фотографии, еда, краеведение

Leave a comment

upir_lihoy April 13 2012, 18:39:11 UTC
Да, вкусный, но я такой погупаю где-то раз в год.

Reply

berlinguide April 13 2012, 18:40:30 UTC
я куски от него покупаю, пирожные
на целый ещё не решался

Reply

upir_lihoy April 13 2012, 18:44:34 UTC
У нас только в одном супермаркете еще коржи медовые продаются, мажешь внутри йогуртом, ждешь полдня - и оно как песцовый мех получается, такое же пушистое и незабываемое.

Reply

berlinguide April 13 2012, 18:48:14 UTC
О, надо сделать так. Я хочу повторить, вообще-то ромовую бабу из советского союза, пропитать как-то так аккуратно выпаечку, но пока что бисквиты, которые я покупал, просто расползаются. Надо самому испечь. А композицию ингредиентов для пропитки я уже подобрал.

Reply

upir_lihoy April 13 2012, 18:52:02 UTC
Это не баба как раз. Это типа сухого печенья, только большое, широкое, толщиной 4 мм.
Пробовал с обычным печеньем, уложенным одно на другое - результат примерно тот же.

Reply

upir_lihoy April 13 2012, 18:53:46 UTC
berlinguide April 13 2012, 18:55:28 UTC
песочный, увы, у меня от песочных и печенья всегда изжога...

Reply

upir_lihoy April 13 2012, 18:57:13 UTC
У меня тоже. Поэтому его можно есть редко. Но его и готовить настолько сложно и муторно, что много изжоги не получится.

Reply


Leave a comment

Up