А второе по популярности у нас на завтрак блюдо: драники.
Они ещё проще в приготовлении, чем каша, потому что продаются уже в готовом ведёрке, как масса для выкладывания на сковородку.
Каша тоже незатруднительна, потому что я просто варю мюсли (ну не могу я их жевать сырыми или запаривать, как комбикорм свиньям) просто с молоком.
И ещё пудинг. Но это совсем лёгкое, просто сладкое блюдо к кофе, когда есть не хочется, но и вроде как и поесть надо чего-то.
Но драники лучше: их можно и с хреновиной есть и с яблочным муссом и пр. и пользовать как основу для бутерброда, и они горячие.
Главное, чтобы не получались жирными. Хотя и это не беда, потому что стоят такие гадкие какие-то холода, что можно и жирное есть вполне очень даже. И, в общем,
картошку я очень люблю. И вообще-то, конечно, получаются они интереснее из свежей картошки, но на это не всегда бывает время.