Leave a comment

Comments 42

lolka_gr February 5 2020, 13:19:49 UTC
Интересное сочетание, беру на вооружение

Reply

bergberg February 5 2020, 14:07:47 UTC

Получается неплохо, и к мясу, и к пасте.

Reply


larrym07 February 5 2020, 13:53:10 UTC
Еще не обедала, а ты уже с салатом)) Вкусно! Бальзамико (никакое) не по вкусу. Но и так замечательно!

Reply

bergberg February 5 2020, 14:08:18 UTC

Можно сделать заправку из ол.масла и лимонного сока. Тоже подойдет

Reply

larrym07 February 5 2020, 15:00:00 UTC
Точно. мерси

Reply


ext_2038317 February 5 2020, 14:13:11 UTC
С виноградом не делала, пока не сезон, сейчас в салат крошу другие фрукты :) Но беру на вооружение, как только , так сразу !

Reply

bergberg February 5 2020, 14:45:08 UTC

У нас других фруктов мало, яблоки да груши)))

Reply


znaim February 5 2020, 14:25:16 UTC
Не знаю как вкусен он, но внешне прямо летний)))

Reply

bergberg February 5 2020, 14:46:18 UTC

Всесезонный) Но довольно свежий на вкус, и поэтому нравится мне и зимой. От "вареных" салатов типа винегрета я уже устала.

Reply

znaim February 6 2020, 18:41:54 UTC
А у меня как раз сегодня винегрет!!!

Reply

bergberg February 6 2020, 19:41:19 UTC
С огурцом или с капустой?))

Reply


zuzlishka February 5 2020, 14:53:13 UTC
Прочла с конечностями :))

Reply

bergberg February 5 2020, 15:23:10 UTC

Ну,  возможность нахождения конечностей в сырокопченой колбасе таки есть))

Reply


Leave a comment

Up