Leave a comment

Comments 21

nady_turtle April 7 2019, 09:21:42 UTC
Отличный рецепт! Возьму на вооружение :))

Reply

bergberg April 7 2019, 09:23:59 UTC
Очень свежий салат получается. Сейчас по весне так хочется зеленого!

Reply


iampuding April 7 2019, 09:44:57 UTC
Китайская капуста - прекрасно

Reply

bergberg April 7 2019, 11:15:50 UTC
Сейчас весной она лучше, чем белокоченная

Reply


larrym07 April 7 2019, 09:53:07 UTC
Вот почему-то предпочитаю белокочанную капусту)) Но твой салат интересен, надо попробовать

Reply

bergberg April 7 2019, 11:16:37 UTC
Сейчас белокочанная уже такая грубая, что ее есть невозможно. Китайская помягче.
Жду не дождусь молодую капустку!

Reply

larrym07 April 7 2019, 12:39:47 UTC
Да-да! Тоже молодую жду. А для готовки беру эту, треугольную)) Она полегче будет)

Reply


lana_ustinov April 7 2019, 11:09:07 UTC
Эх! Где ты раньше была! Я ненавижу (вареную/, тушеную и пр...) китайскую капусту, на днях выкинула (купленную еще бабушкой, во время нашего отсутствия:)), а то бы сделала!...

Reply

bergberg April 7 2019, 11:16:50 UTC
Я ж не знала))

Reply


ext_2038317 April 7 2019, 13:57:28 UTC
Захотелось туда еще апельсин порезать кусочками, для цвета и вкуса !!!

Reply

bergberg April 7 2019, 16:39:46 UTC

Да, можно)

Reply


Leave a comment

Up