Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Салат из китайской капусты с зелеными дополнениями
Apr 07, 2019 10:57
Для раунда
Азиатские овощи
в сообществе
gotovim_vmeste2
(
Read more...
)
кухня-салаты
Leave a comment
Comments 21
Next
nady_turtle
April 7 2019, 09:21:42 UTC
Отличный рецепт! Возьму на вооружение :))
Reply
bergberg
April 7 2019, 09:23:59 UTC
Очень свежий салат получается. Сейчас по весне так хочется зеленого!
Reply
iampuding
April 7 2019, 09:44:57 UTC
Китайская капуста - прекрасно
Reply
bergberg
April 7 2019, 11:15:50 UTC
Сейчас весной она лучше, чем белокоченная
Reply
larrym07
April 7 2019, 09:53:07 UTC
Вот почему-то предпочитаю белокочанную капусту)) Но твой салат интересен, надо попробовать
Reply
bergberg
April 7 2019, 11:16:37 UTC
Сейчас белокочанная уже такая грубая, что ее есть невозможно. Китайская помягче.
Жду не дождусь молодую капустку!
Reply
larrym07
April 7 2019, 12:39:47 UTC
Да-да! Тоже молодую жду. А для готовки беру эту, треугольную)) Она полегче будет)
Reply
lana_ustinov
April 7 2019, 11:09:07 UTC
Эх! Где ты раньше была! Я ненавижу (вареную/, тушеную и пр...) китайскую капусту, на днях выкинула (купленную еще бабушкой, во время нашего отсутствия:)), а то бы сделала!...
Reply
bergberg
April 7 2019, 11:16:50 UTC
Я ж не знала))
Reply
ext_2038317
April 7 2019, 13:57:28 UTC
Захотелось туда еще апельсин порезать кусочками, для цвета и вкуса !!!
Reply
bergberg
April 7 2019, 16:39:46 UTC
Да, можно)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жду не дождусь молодую капустку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, можно)
Reply
Leave a comment