Утка в маринаде манго+чили

Nov 11, 2017 20:00

В сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд перца-чили
Острое я люблю!
Поэтому предлагаю вашему вниманию утку в мангово-чилийном маринаде.

Read more... )

кухня-птица

Leave a comment

sok_granatovy December 9 2017, 14:48:43 UTC
Думаю, если взять консервированное манго, вкус не сильно пострадает?

Reply

bergberg December 9 2017, 17:58:00 UTC
Вот не знаю ((( В консервированном манго одна сладость, а дивные еловые нотки исчезают. Может, купить манго заранее и положить зреть на окошко в бумажном пакете? Если созреет раньше срока - можно спюрировать его и заморозить до нужного дня.
А может, вместо мангового пюре взять яблочное? Утка с яблоками дружит.

Reply

sok_granatovy December 9 2017, 18:01:58 UTC
Я бы рискнула, и сделала с хурмовым пюре плюс цедра лимонная или апельсиновая. Курица в хурме получилась отлично, и оранжево) Но как раз не хватило аромата. *Если манго у меня созреет на подоконнике, я его никакой утке уже не отдам) Съем, урча)

Reply

bergberg December 9 2017, 18:03:51 UTC
Ну вот яблоки мне кажутся единственной альтернативой манго.

Reply

sok_granatovy December 9 2017, 18:05:25 UTC
Яблоки + хурма: цвет, кислота и аромат. Буду пробовать)

Reply

bergberg December 9 2017, 18:12:30 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up