Послушайте, может это я одна не знала...

Oct 22, 2017 20:41

...что есть такой способ раскатки теста - между двумя листами пекарской бумаги.


Никакой подсыпки муки, стол чистый.Раскатать, верхний лист снять, ножом придать тесту нужную форму и переложить на противень на нижнем листе.
Конечно, не для всех типов выпечки подойдёт, но для пиццы, например, идеально.


Правда, я для страховки ещё один лист бумаги подложила. Выпеклось идеально!
А узнала я про этот способ от производителя безглютеновых смесей для выпечки Det glutenfrie verksted


Отличные смеси у них, рекомендую.
Ну так скажите, вы пользуетесь этим способом? Или это я одна дурочка с переулочка, которая в неведении и вся в муке, как мельник?

кухня-выпечка, кухня-технология

Previous post Next post
Up