Leave a comment

bergberg March 11 2016, 17:25:01 UTC


У меня есть вот такая взбивалочка. Цена ей 5 евр, а она совершенно бесценная. Разбивает все комочки, и в холодных, и в горячих блюдах.

Reply

umni_zaza March 11 2016, 19:04:33 UTC
Я уж лучше миксером...))

Reply

bergberg March 11 2016, 19:26:05 UTC
Эта штуковина для соусов очень удобна. Но блины миксером быстрее, согласна

Reply

umni_zaza March 11 2016, 20:29:57 UTC
Я соусы практически не делаю, не умею, не привыкли, не знаю почему....))
Наверняка удобная для небольших объемов.

Reply

bergberg March 11 2016, 20:54:37 UTC
А мои без соуса не едят( Поэтому я эту сбивалку пользую регулярно

Reply

umni_zaza March 11 2016, 20:58:35 UTC
Ты вообще рукодельная))

Reply


Leave a comment

Up