Leave a comment

ansiana March 11 2016, 16:03:21 UTC
Знаю, что пекут на пиве блины и тесто делают, но я только мясо в пиве тушила, очень вкусно получается. Думаю и блины на пиве будут не хуже. Спасибо, Лена.

Reply

bergberg March 11 2016, 16:04:39 UTC
Пиво - продукт хороший, значит, и готовить с ним хорошо )

Reply

ansiana March 11 2016, 20:14:52 UTC
Это точно. Правда сейчас я уже почти не пью пива. Раньше любила темное пиво.

Reply

natarra March 11 2016, 16:34:52 UTC
А как мясо в пиве тушили? Рецепт в студию!

Reply

ansiana March 11 2016, 20:18:10 UTC
Ничего сложного. Свинину делала. Хороший постный кусок посолить, поперчить, можно чесночка немножко, кто любит и пусть полежит часика два. Потом кладу в мультиварку, заливаю пивом и на тушение.,мясо получается очень мягкое.

Reply

natarra March 11 2016, 22:08:13 UTC
Вот спасибо за рецепт! Я по возможности все готовлю в мультиварке, а про мясо с пивом никогда бы не додумалась )))

Reply

ansiana March 12 2016, 16:23:19 UTC
Я очень люблю в мультиварке готовить. Все просто и следить не надо.

Reply

natarra March 12 2016, 18:45:17 UTC
Я тоже )))

Reply

ansiana March 12 2016, 18:56:27 UTC
Просто палочка-выручалочка. Раньше любила с едой возиться, а сейчас что побыстрей.

Reply


Leave a comment

Up