Картофельный салат

Dec 04, 2014 11:10

Для раунда скандинавской кухни
в сообществе gotovim_vmeste2

Read more... )

кухня-овощи, кухня-салаты

Leave a comment

Comments 45

umni_zaza December 4 2014, 10:19:12 UTC
Картошку люблю во всех видах))

Reply

bergberg December 4 2014, 11:07:14 UTC
Да, хорошо, что ее завезли из Америки)

Reply

umni_zaza December 4 2014, 11:52:29 UTC
И как без нее жили? Не представляю...

Reply

bergberg December 4 2014, 13:51:19 UTC
Репу и кашу ели)))

Reply


isurok December 4 2014, 10:20:02 UTC
Хватит жрать!)

Reply

bergberg December 4 2014, 11:07:39 UTC
Лучше жрать, чем про политику тарахтеть)

Reply


larrym07 December 4 2014, 10:24:07 UTC
картофельный салат - немецкий любимый.
вместо фасоли люблю ананас добавить, из банки)

Reply

bergberg December 4 2014, 11:08:10 UTC
У меня вариантов этого салата есть штук 5. И все - вкусные)))

Reply


tvzm December 4 2014, 10:40:00 UTC
с тобой,Лена, фиг похудеешь!))) я уже пошла варить картошку.))))

Reply

bergberg December 4 2014, 11:08:36 UTC
И нинада худеть! Хороших человеков должно быть видно издалека)))

Reply


vnevremeny December 4 2014, 12:11:29 UTC
Я нежно люблю добавлять горчицу в заправку! Ты меня порадовала, пошла что-нибудь горчично-йогуртовое сотворю Именно йогуртовое, ибо сметана тут у нас не водится)

Reply

bergberg December 4 2014, 13:52:38 UTC
Да, без сметаны грустно( У нас в этом плане более адаптированный рынок: сметана, кефир - и все очень вкусное.

Reply

vnevremeny December 4 2014, 15:27:37 UTC
Да и тут вкусное, и кефир, и йогурт, и сливки с рикоттой. Но ни творога, ни сметаны нет! Ну, не едят они это. Я спрашивала у молчника, что два раза в неделю со своей продукцией приезжает, почему? Говорит, что технология не отработана, да и спроса нет. Но мы уже к йогурту привыкли, а с творогом и сметаной отрываемся в Праге).

Reply

oskark December 4 2014, 15:47:00 UTC
о ну ведь очень просто : 1-2-3 ст. ложки обычного йогурта добавить в хорошие традиционные (не пониженной жирности с загустителем :)) сливки и оставить на 12 часов в теплом месте.
вечером поставили - утром сметана в наилучшем виде .
Потом достаточно ложку такой сметаны добавить в сливки и опять получите свежую порцию сметаны.

Таким же точно способом сквашенное молоко нагретое потом дo 70 С ,откинутое на сито с марлей даст вам чудесный творог. Выход примерно 250г с литра молока.

Reply


Leave a comment

Up