Leave a comment

dedran August 10 2007, 07:15:36 UTC
Да,это по мне :))
Лен, там масло к бортикам причалило, это только фетовое, или ты еще форму чем то смазала?

Reply

bergberg August 10 2007, 07:43:47 UTC
Форму смазала совсем чуть-чуть, кисточкой, растительным маслом. При приготовлении образовался соус, он и дает впечатление, что много масла.

Reply

kusto_diva August 10 2007, 09:41:58 UTC
А у нас +12.Пойду греться горячим чечевичным супчегом и ждать парикмахера,
чтоб покраситься, и педикюршу для полного счастья. Вот такой у меня сегодня денёк намечается. Даже собаки мои сегодня забрались не только в
кровать,но и под одеяло:))
А рыбу вчера готовила,если успею, то напишу сегодня.

Reply

bergberg August 10 2007, 10:01:31 UTC
В холодный день косметические процедуры - это кайф! Отдохновение и телу, и душе!!!
Сегодня у нас, кстати, гораздо прохладнее, чем вчера. Чего не выношу - это резких погодных скачков.Люблю все размеренное и поэтапное. А смена температуры на 15 градусов в течение нескольких часов меня очень...нервирует.

Reply

olgrig August 10 2007, 19:45:16 UTC
и я и я не выношу таких скачков! куды ж скакать? то +30, то + 20..то жара, то ливень...Вчера и я подобным баловалась, скачаю завтра с тортом, покажу. Только я после одного раза перестала делать с фетой, теперь делаю смесью Эменталера и Моцарелла

Reply

bergberg August 10 2007, 20:23:41 UTC
У меня муж - фетаед. Ему с фетой чего угодно готовь - он всему будет рад. Для него, любимого, стараюсь.

Reply

olgrig August 12 2007, 15:04:03 UTC
а мой предпочитает только натуральное..рыбу с фетой по рецепту Любы, попробовал, я сама и доедала..

Reply

bergberg August 12 2007, 16:06:46 UTC
А дай, пожалуйста, ссылочку на Любин рецепт.Любопытно посмотреть.

Reply

lgabriel August 12 2007, 17:16:46 UTC
Какой у меня рецепт-то? Я уж и сама не помню.

Reply

olgrig August 12 2007, 17:53:15 UTC
и я не нашла, помню, что мне - очень даже, ты , а потом и я запекали в духовке под фетой, ты тоже, вроде у кого-то ела..

Reply


Leave a comment

Up