Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Бугаца...
Sep 14, 2024 13:11
...Bougatsa / μπουγάτσα
- пожалуй, моя любимая греческая сладкая выпечка
(
Read more...
)
кухня-греческие национальные блюда
,
еда
,
Греция
Leave a comment
Comments 41
Next
suhumchanka56
September 14 2024, 10:14:48 UTC
это же наполеон получается!
я тоже такое люблю
Reply
bergberg
September 14 2024, 10:16:05 UTC
Наполеоновое тесто несколько суше. Но, в принципе, похоже.
Reply
ignorantis
September 14 2024, 10:22:59 UTC
Так там внутри заварной крем? По фото не скажешь.
Reply
bergberg
September 14 2024, 10:35:30 UTC
Он довольно тонко проложен, между слоями фило. Но чувствуется хорошо)
Reply
ignorantis
September 14 2024, 10:38:43 UTC
Восторг
Reply
bergberg
September 14 2024, 12:10:40 UTC
Пищевой оргазм)))
Reply
kuzulka
September 14 2024, 10:31:35 UTC
Захотелось сладкую булку.
Reply
bergberg
September 14 2024, 10:36:25 UTC
Мне сладкую булку хочется в режиме 24/7/365. Никаких устриц не хочу, а булок- всегда
Reply
ignorantis
September 14 2024, 10:39:53 UTC
Нас много, которые всегда в таком режиме, вместе мы - сила!
Reply
bergberg
September 14 2024, 12:11:06 UTC
Обнимемся!))
Reply
Thread 5
umni_zaza
September 14 2024, 11:26:14 UTC
Последствия уже есть : хорошее настроение))
Reply
bergberg
September 14 2024, 12:11:38 UTC
У меня после еды всегда хорошее настроение)
Reply
umni_zaza
September 14 2024, 17:11:14 UTC
После вкусной еды!))
Reply
bergberg
September 14 2024, 17:26:03 UTC
А невкусную я стараюсь не есть)
Reply
Thread 6
v_strannik
September 14 2024, 13:11:07 UTC
Все, что съедено в радость, пойдет на пользу организму!
Кстати, вот этот прием - печь не слишком сладкое, но потом посыпать сахаром и всем прочим, и в немецкой кухне очень популярен
Reply
bergberg
September 14 2024, 13:49:23 UTC
Это очень правильный подход к выпечке!
Reply
d_white1967
September 14 2024, 16:25:11 UTC
В Петербурге было кафе, где подавали булочки с маком. Не хитрая вещь, но они их поливали сладким кремом. Пальчики оближешь в самом прямом смысле слова.
Reply
bergberg
September 14 2024, 17:27:45 UTC
Дополнительный крем к выпечке - это всегда вкусно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
это же наполеон получается!
я тоже такое люблю
Reply
Reply
Так там внутри заварной крем? По фото не скажешь.
Reply
Он довольно тонко проложен, между слоями фило. Но чувствуется хорошо)
Reply
Восторг
Reply
Пищевой оргазм)))
Reply
Захотелось сладкую булку.
Reply
Мне сладкую булку хочется в режиме 24/7/365. Никаких устриц не хочу, а булок- всегда
Reply
Нас много, которые всегда в таком режиме, вместе мы - сила!
Reply
Обнимемся!))
Reply
Reply
У меня после еды всегда хорошее настроение)
Reply
После вкусной еды!))
Reply
А невкусную я стараюсь не есть)
Reply
Все, что съедено в радость, пойдет на пользу организму!
Кстати, вот этот прием - печь не слишком сладкое, но потом посыпать сахаром и всем прочим, и в немецкой кухне очень популярен
Reply
Reply
Reply
Дополнительный крем к выпечке - это всегда вкусно!
Reply
Leave a comment