Мы тоже фаршированные перцы любим во всех видах. Но я предпочитаю цветные перцы, зеленые в наших краях обычно горчат и у них не очень приятный привкус.
У вас и перцы правильные. :) В наших краях, похоже, тонкие или не растут в принципе, или предпочтение отдают толстым. В любом случае, все привозное или из Мексики, или из Испании. Испанское иногда дешевле и всегда вкуснее. :)
А я ленюсь. Много действий. Хотя перец типа болгарского и покупаю иногда на рынке. Меня научили жарить стейк haché на сковороде без масла, прямо на пергаменте, в который мясник их заворачивает, это примерно 4 минуты. И перец сбоку, на те же 4 минуты. Фаршировать дольше:)
Comments 66
Reply
И я люблю, во всех видах)
Reply
Reply
Да))
Reply
Reply
У нас эти тонкие перцы - все привозные, из Турции обычно. Вкус правильный)
Reply
У вас и перцы правильные. :) В наших краях, похоже, тонкие или не растут в принципе, или предпочтение отдают толстым. В любом случае, все привозное или из Мексики, или из Испании. Испанское иногда дешевле и всегда вкуснее. :)
Reply
У нас, как и у вас, большинство овощей и фруктов привозные или парниковые. И -да, привозное иногда дешевле!
Reply
А я ленюсь. Много действий.
Хотя перец типа болгарского и покупаю иногда на рынке.
Меня научили жарить стейк haché на сковороде без масла, прямо на пергаменте, в который мясник их заворачивает, это примерно 4 минуты. И перец сбоку, на те же 4 минуты. Фаршировать дольше:)
Reply
Я очень люблю готовить. Поэтому, мне любая возня на кухне - чистая радость)
Reply
О, надо заехать к полякам и посмотреть, не подвезли ли перчиков!
Reply
Мы ездим к туркам))
Reply
Leave a comment