Leave a comment

Comments 66

silverina1 July 4 2024, 09:22:27 UTC
О, я обожаю фаршированный перец! Вкусняшечка.. Люблю и запечённый, и тушёный.

Reply

bergberg July 4 2024, 10:00:36 UTC

И я люблю, во всех видах)

Reply


myworld July 4 2024, 09:27:20 UTC
ах, хороши!

Reply

bergberg July 4 2024, 10:00:23 UTC

Да))

Reply


lady_tiana July 4 2024, 09:35:40 UTC
Мы тоже фаршированные перцы любим во всех видах. Но я предпочитаю цветные перцы, зеленые в наших краях обычно горчат и у них не очень приятный привкус.

Reply

bergberg July 4 2024, 10:00:15 UTC

У нас эти тонкие перцы - все привозные, из Турции обычно. Вкус правильный)

Reply

lady_tiana July 4 2024, 10:10:33 UTC

У вас и перцы правильные. :) В наших краях, похоже, тонкие или не растут в принципе, или предпочтение отдают толстым. В любом случае, все привозное или из Мексики, или из Испании. Испанское иногда дешевле и всегда вкуснее. :)

Reply

bergberg July 4 2024, 12:51:22 UTC

У нас, как и у вас, большинство овощей и фруктов привозные или парниковые. И -да, привозное иногда дешевле!

Reply


liber_polly July 4 2024, 09:50:19 UTC

А я ленюсь. Много действий.
Хотя перец типа болгарского и покупаю иногда на рынке.
Меня научили жарить стейк haché на сковороде без масла, прямо на пергаменте, в который мясник их заворачивает, это примерно 4 минуты. И перец сбоку, на те же 4 минуты. Фаршировать дольше:)

Reply

bergberg July 4 2024, 09:59:37 UTC

Я очень люблю готовить. Поэтому, мне любая возня на кухне - чистая радость)

Reply


kuzulka July 4 2024, 10:12:04 UTC

О, надо заехать к полякам и посмотреть, не подвезли ли перчиков!

Reply

bergberg July 4 2024, 12:51:39 UTC

Мы ездим к туркам))

Reply


Leave a comment

Up