Негуманно очень( Наша последняя цена в супермаркете 66 крон/кг, на килограмм выходит 4 средних баклажана обычно. Так что дешевле. Приезжайте за баклажанами))
А бешамель твой муж одобряет? Если да, то залить бешамелью. Ну или помидоров погуще положить. Но все равно, какой-то соус сверху нужен , хоть томатный.
Comments 53
Reply
Негуманно очень( Наша последняя цена в супермаркете 66 крон/кг, на килограмм выходит 4 средних баклажана обычно. Так что дешевле. Приезжайте за баклажанами))
Reply
Reply
О как!🙄
Reply
Reply
Да, жарка баклажан - это подвиг. Они еще и маслом напитываются, как губки(
Reply
Я их очень люблю, но вот грязь… Поэтому всегда предпочитаю духовку, во всех вариантах. В духовке грязь не так видна🫣😳🤭
Reply
Аналогично
Reply
Reply
Спасибо. И вам того же!
Reply
Я тоже нечто подобное из баклажанов делаю, но без сосисок между и сырной заливки сверху, мужу больше нравится заливка майонезом, да и мне тоже
Reply
Блюдо хорошо тем, что каждый может его приготовить с учетом личных предпочтений
Reply
Супер! А как ты думаешь, без сыра сверху тоже будет ничего?
Reply
Reply
Leave a comment