Праздники закончились, оставив о себе в напоминание +1,5 кг привеса тушки. А помимо привеса еще стойкое ощущение того, что я явно переела всякого мясного. Есль у нас такие сезонные мясные продукты, которое традиционно готовят только зимой: запеченая грудинка, прессованое мясо, язык. Я очень всё это люблю и старательно ем. Но потом мне хочется
(
Read more... )
Comments 91
единственное исключение - гаспачо, да и то только среди мужа, сын не уважает помидоры (представляете?!)
Reply
А я и гаспачо делаю погуще, его можно сухариками загущивать. А то супруг не будет есть)
Reply
Никогда не пробовала баклажаны в суп добавлять.
Reply
Это меня брожения по интернету обогатили новыми знаниями. Можно баклажан, можно кабачок/цуккини.
Reply
Reply
Тоже мясами объелись?)))
Reply
Ты права, с мясами перебрали))) НО я так вдруг захотела рыбы, но у меня карп килограмма на три, я его одна не осилю или буду есть долго))) А грибы это вообще моя слабость)))
Reply
Рыбу я тоже хочу, вчера ели. А сегодня суповой день, да и завтра тоже. Грибы - это вкусно, хоть в суп, хоть в салат, хоть в гарнир.
Reply
Reply
Видимо, все желудки работают по схожему сценарию))
Reply
Reply
Может. Правда, он суп сегодня уже три раза поел) Но ничего другого не просит.
Reply
Геройский мущщина! Мой любит всякие такие супчики- пюре, но при этом интересуется жалобным голосом, не положены ли к супу еще и сосисисочки, хотя бы парочка…
Reply
Не, я если суп варю, то это единственное блюдо на обед. Ну может быть еще салат могу приготовить. Сегодня был суп и винегрет, но винегрет ела я одна)
Reply
Leave a comment