В сообществе
gotovim_vmeste2проходит раунд
бургеров.
На 400 гр фарша куриного:
- соль
- ссчп
- кумин молотый
- чеснок молотый
- масло раст.нейтральное для жарки.
Сам непосредственно бургер у меня - это куриный фарш со специями, поджареный обычным способом. Из этого количества фарша у меня получилось 6 бургеров.
Для подачи:
- по 2 кружка баклажана на каждый бургер
- несколько колец помидоров
- несколько ломтиков огурца
Баклажаны посолить, поперчить, посыпать молотым чесноком и обжарить на раст.масле.
Собрать бургер:
- кружок баклажана
- помидор
- бургер
- огурец
- кружок баклажана
Сколоть деревянным шампуром
Дип йогуртовый:
- натуральный йогурт густой 150 мл
- сухой орегано 1 чл
- чеснок давленый/порошок чеснока по вкусу
- соль по вкусу
Смешать и дать настояться минут 15.
Жалко, что в МакДональдсе такого не подают))