Leave a comment

Comments 63

pratina July 22 2020, 10:19:08 UTC
Очень рабочий вариант

Reply

bergberg July 22 2020, 10:26:39 UTC
Просто и вкусно!

Reply


moscow_i_ya July 22 2020, 10:43:11 UTC
Что такое пассата?

Reply

bergberg July 22 2020, 11:11:37 UTC
Это консервированные помидоры однородной и гладкой консистенции, без видимых кусочков.

... )

Reply

moscow_i_ya July 22 2020, 11:13:05 UTC
Спасибо! Никогда не видела. А томатный соус не подойдет?

Reply

bergberg July 22 2020, 11:17:24 UTC
Да подойдет)) Готовый томатный соус, насколько я помню, уже соленый и со специями. Поэтому с солью осторожненько)

Reply


kseniapo July 22 2020, 10:58:34 UTC
Спасибо

Reply

bergberg July 22 2020, 11:09:43 UTC
Пожалуйста)

Reply


kuzulka July 22 2020, 12:21:55 UTC
Несложно и должно быть вкусно.

Reply

kuzulka July 22 2020, 13:06:35 UTC
У нас пассаты нет, если я резанные томаты из банки блендером?

Reply

bergberg July 22 2020, 16:38:11 UTC

Да, будет ок

Reply


ext_2038317 July 22 2020, 13:47:21 UTC
Спасибо за рецептик , Леночка ! Я делала немного иначе .

Reply

bergberg July 22 2020, 16:38:41 UTC

А как? Расскажи. Я люблю по-разному

Reply

ext_2038317 July 23 2020, 12:56:09 UTC
Да разные рецепты есть , я все не помню . Делала просто с кусочком сыра в середине , посыпала сыром и немного запекала. Делала с продолговатыми котлетками внутри и заливала бешамелью и посыпала сыром. Просто жарила и баклажаны язычками и цуккини , потом смазывала Филадельфией и заворачивала рулетиком с сыром внутри.

Reply

bergberg July 23 2020, 17:53:48 UTC

Практически все варианты мне знакомы!

Reply


Leave a comment

Up