Гедлибже

Apr 12, 2014 01:44

Гедлибже, она же Джядлибже, она же Гюльчатай Гюльчехра, а по сути курица в сметане. Очень просто, и очень вкусно.

Берем курицу (1.5 кг), промываем, делим на части и складываем в латку, утятницу, кастрюлю. Заливаем сметаной, разведенной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне под крышкой минут 30-40. После закипания отделяем один стакан ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 5

kuzulka April 12 2014, 08:00:56 UTC
Ты просто коварный итскуситель!
Сама ни за что такое готовить не буду, но вот когда приеду к вам в гости, то потребую!

Reply

ludven April 12 2014, 09:50:23 UTC
Аня,еще пусть плов сделает и кексов творожных (сочники) напечет :)))

И фото в студию!Я курицу имею в виду:)

Reply

kuzulka April 12 2014, 10:08:21 UTC
Спасибо за совет! Я чувствую, что пора ехать.

Reply

benjamin_vn April 12 2014, 20:53:41 UTC
Давно пора :)

Reply


Leave a comment

Up