T-Bone

Jul 13, 2016 23:10



Впервые вижу в магазе классное стейковое мясо за вменяемую цену. Продаваны говорят, что из Бардара.

Тибоун-стейк (T-bone) - очень интересная разновидность говядины, которая представлена в виде двух частей разных видов мяса. Особенность строения тибоун-стейка - это разделительная кость в виде буквы «т», которая отделяет крупноволокнистую ( Read more... )

Гурманское, Мобилофото, Рекомендую, Мясо

Leave a comment

Comments 2

anonymous July 19 2016, 09:36:54 UTC
Стейк по 98 лей это шикарно!
Надо в Молдову продуктовый туризм наладить. В развитых странах такой стейк стоит в магазине в 5 раз больше!

Reply

benia July 19 2016, 09:40:34 UTC
Не факт, что такой же.

Reply


Leave a comment

Up