Всё отменяется, саме клёви окрошка уже не в
«Желтке».
1
2
Зная, что окрошку я не ем, а практически пью, продуктов было взято изрядно.
В процессе к кефиру и минералке также добавлялись сыворотка, немного воды из-под варившейся картошки, чайная ложка уксуса, чёрный перец. Колбаса пять минут варилась, чтоб не совсем «сырая».
Описывать как делается нет смысла, используются широко известные высокие технологии оливье. Режь, мельчи, заливай на вкус, ставь в холодильник, ходи кругами, жди пока дозреет.
Несколько близких рецептов окрошки на кефире для общего понимания, если трудности с воображением:
1,
2,
3.
3
Рука-нож-тремор.
4
Обращаю ваше внимание.
5
До новых встреч.