Попытка номер два.
Ну, получше будет, чимбру я второй раз заваривать бы не стал, а этот чимбришор буду.
Как мне
справедливо указали, чабрец чабрецу
рознь, это только на ценниках он везде одинаковый, а в жизни заваришь чёта не то, и привет - выросли уши ослиные или, там, рога.
Я купил в первый раз Cimbru -
Satureja hortensis - чабер садовый, который всем хорош, но основное его применение это приправа к мясу и особенно он уместен при засолке огурцов. Надо было мне тот чай посолить, а не наоборот.
А то, чего я алкал, это Cimbrisor - Thymus serpillum - дикий многолетний ползучий кустарник, этого добра в Крыму завались, им поражает обоняние ещё на дальних подступах к ЮБК.
Он полегче чимбру, тьфу на него, поароматней, даже слегонца мятный, хотя и очень похож.
И тоже, бля, ну так расслабля-я-я...