Миндальное печенье к выходным обязательно сделаю!

Jul 23, 2012 03:50



Оригинал взят у ginger_blonde в Миндальное печенье
Фуд блоггеры люди особенные, я всегда это знала. И если уж надо сфотографировать печенье непременно с чашечкой капучино, то вот придется проявить всю свою фантазию, но взбить таки в пену сливки)) По-моему получилось вполне убедительно,а ?))

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

evoenn July 23 2012, 08:46:06 UTC
очен хочу сделать, но можно пару дуррацких ворпосов
что такое кондитерский мешок?(почему то представила мешок для стирки в машинке О_о =)))
что значит отсадить и конвекция?
спасибо заранее

Reply

bengoro July 23 2012, 14:15:00 UTC
это кулек конусом с насадкой на конце. но я планирую раскладывать ложкой. отсадить это то же что и ложкой разложить.
про конвекцию не знаю.

Reply


alixkalm July 23 2012, 10:57:43 UTC
У меня тоже дурацкий вопрос: что такое миндальная мука, продается ли она у нас, и если ее делать, то как?:)

Reply

bengoro July 23 2012, 14:16:29 UTC
продается во всяких "натуральных магазинах" и специях.
а вообще можно купить жареный миндаль и помолоть в кофемолке.

Reply

alixkalm July 23 2012, 14:17:24 UTC
Да нету кофемолки.. Буду искать, много хороших рецептов с ней. Спасибо.

Reply

bengoro July 23 2012, 14:17:14 UTC
кемах шкедим называется кажется. ну или шакед тахун (молотый миндаль)

Reply


Leave a comment

Up