Билтмор для глинтвейна

Jan 10, 2015 19:10

Американская чудесатость - сахар со специями для глинтвейна. Фирменная рецептура в сопроводиловке дикая - приличные люди фугас красного вина водой из четырех стаканов не разбавляют. На один фугас красного 0.7 я всыпаю три столовых ложки Билтмора. Яркий вкус муската и гвоздики присутствует, поэтому излишне стоять и пыхтеть над кастрюлькой, чтобы ( Read more... )

здравоохранение, кулинария

Leave a comment

Comments 8

eldad12 January 10 2015, 17:16:06 UTC
Кучеряво живут буржуи, глинтвейнами балуются... А мы водочкой греемся по-пролетарски, под чолнт и борщ с чесночком.

Reply

benegenetriivir January 10 2015, 17:19:36 UTC
А с нами дамы!

Reply

eldad12 January 10 2015, 17:52:32 UTC
Ну и шо?

Reply

benegenetriivir January 10 2015, 17:56:51 UTC
Есть семейные традиции совместного распития горячего вина в лютую стужу. Опять же к водке, как к напитку, я равнодушен, из крепких согревающих предпочитаю немецкие фруктовые шнапсы и итальянскую граппу.

Reply


daya_omsk January 10 2015, 22:01:32 UTC
А где такое продают? Вот этот вот сахар?

Reply

benegenetriivir January 10 2015, 22:11:52 UTC
Нам друзья привезли в подарок из Северной Каролины. Продается только в одном местном поместьи с винодельней и винным магазином - http://www.biltmore.com.

Reply


humorable January 11 2015, 06:13:18 UTC
Максимум, что можно добавить в глинтвейн - водку, на крайняк - ром, или бренди.
А воду - это кощунство)

Reply

benegenetriivir January 11 2015, 06:28:05 UTC
Пусть с этими четырьмя стаканами гамбургеры свои запивают в резиновой булке.

Reply


Leave a comment

Up