Билтмор для глинтвейна

Jan 10, 2015 19:10

Американская чудесатость - сахар со специями для глинтвейна. Фирменная рецептура в сопроводиловке дикая - приличные люди фугас красного вина водой из четырех стаканов не разбавляют. На один фугас красного 0.7 я всыпаю три столовых ложки Билтмора. Яркий вкус муската и гвоздики присутствует, поэтому излишне стоять и пыхтеть над кастрюлькой, чтобы натереть мускатный орех и подсыпать гвоздику, - всё во благо человека, тем более озябшего.

Вчера вечером в Кирьят Бялике было +3, и колотун стоял гаванский.




This entry was originally posted at http://benegenetriivir.dreamwidth.org/843021.html. Please comment there using OpenID.

comments were counted up on the original DW post including not automatically imported from LJ.

здравоохранение, кулинария

Previous post Next post
Up