Ника, это ж убийственно вкусно! :))) На дворе 2 ночи. Кинуться, что ли, на кухню? ))))
На самом деле, я готовлю практически так же, только вот сырой желток - впервые слышу. Не буду добавлять. Тальятелле немножко присаливаю. А в целом - божественно! Мерси!
сырой желток идет практически к любой пасте, очень обогощает и смягчает вкус. ничего лучше не придумать. как говорится (мной) "пасту желтком и пармезаном не испортить".
Comments 109
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле, я готовлю практически так же, только вот сырой желток - впервые слышу. Не буду добавлять. Тальятелле немножко присаливаю. А в целом - божественно! Мерси!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment