Leave a comment

Comments 109

vlad_gil March 19 2009, 22:41:11 UTC
Я делаю по другому, и Вы уверенны на счет часнока к этой пасте? А так, вообще гуд!

Reply

belonika March 19 2009, 22:54:13 UTC
Абсолютно уверена. На самом деле вариаций этой пасты немеряно. Но вот я, люблю именно такой вариант.

Reply

pumpa_lumpa March 20 2009, 06:45:38 UTC
спасибо за рецептик! я просто фанат такой пасты! Прям завтра приготовлю=)

Reply


(The comment has been removed)

belonika March 19 2009, 22:54:27 UTC
ля-ля-ля

Reply


(The comment has been removed)

belonika March 19 2009, 22:55:06 UTC
ага!

Reply

vlad_gil March 19 2009, 22:55:11 UTC
Лично я часнок использую, где надо и где не надо. Но все же, помоему в такой пасте не применяется часнок. Надо в книгу посмотреть.

Reply

belonika March 19 2009, 22:59:29 UTC
Поверьте девушке ) испытанно )

Reply


chil_lyred March 19 2009, 22:53:42 UTC
я на диете, я на диете, я на диете!!... Ника, так нельзя!)))) то, блин, конвертики, то моя любимая паста))))

Reply

belonika March 19 2009, 22:54:59 UTC
иянадиетеиянадиетеиянадиете

Reply

elena_gadyukina March 20 2009, 10:41:49 UTC
растиЖОПАрастиЖОПАрастиЖОПА

Reply


daisy_gorgeous March 19 2009, 23:15:33 UTC
Ника, это ж убийственно вкусно! :))) На дворе 2 ночи. Кинуться, что ли, на кухню? ))))

На самом деле, я готовлю практически так же, только вот сырой желток - впервые слышу. Не буду добавлять. Тальятелле немножко присаливаю. А в целом - божественно! Мерси!

Reply

ekler March 20 2009, 06:18:43 UTC
попробуйте добавить, правда очень вкусно)

Reply

daisy_gorgeous March 20 2009, 07:28:30 UTC
наверно, нужно собраться и добавить :) В последний момент что-то останавливает.

Reply

safonov March 20 2009, 09:36:58 UTC
сырой желток идет практически к любой пасте, очень обогощает и смягчает вкус. ничего лучше не придумать. как говорится (мной) "пасту желтком и пармезаном не испортить".

Reply


Leave a comment

Up