Leave a comment

daisy_gorgeous March 19 2009, 23:15:33 UTC
Ника, это ж убийственно вкусно! :))) На дворе 2 ночи. Кинуться, что ли, на кухню? ))))

На самом деле, я готовлю практически так же, только вот сырой желток - впервые слышу. Не буду добавлять. Тальятелле немножко присаливаю. А в целом - божественно! Мерси!

Reply

ekler March 20 2009, 06:18:43 UTC
попробуйте добавить, правда очень вкусно)

Reply

daisy_gorgeous March 20 2009, 07:28:30 UTC
наверно, нужно собраться и добавить :) В последний момент что-то останавливает.

Reply

safonov March 20 2009, 09:36:58 UTC
сырой желток идет практически к любой пасте, очень обогощает и смягчает вкус. ничего лучше не придумать. как говорится (мной) "пасту желтком и пармезаном не испортить".

Reply

daisy_gorgeous March 20 2009, 09:41:24 UTC
:) спасибо, быть может, попробую.

Reply

safonov March 20 2009, 09:42:25 UTC
особенно со сливочным соусом и если паста яичная типа тальятелле - вообще сам бог велел

Reply

ekler March 20 2009, 14:41:04 UTC
да, абсолютно согласна)

Reply


Leave a comment

Up