Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belonika
Tapenade noire. Кто тут спрашивал?
Mar 20, 2011 14:09
(
Read more...
)
Прованс
,
Рецептыши
,
Постное
Leave a comment
Comments 150
Next
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
belonika
March 20 2011, 11:21:20 UTC
вот как тебе не стыдно, а?
Reply
(The comment has been removed)
Thread 8
anstri
March 20 2011, 11:12:04 UTC
выглядит вкусно тапенад, пойду куплю ингредиентов, спасибо за рецепт ;)
Reply
marrrusia_p
March 20 2011, 11:12:30 UTC
Какая красотищаааа! Никаа...... Мерси!
Reply
Нужны еще "постные" рецепты?
legnangel
March 20 2011, 11:13:18 UTC
да!
Reply
Re: Нужны еще "постные" рецепты?
marahovska_ya
March 21 2011, 07:59:12 UTC
да!!!да!!!да!!!
Reply
ospic
March 20 2011, 11:13:24 UTC
Оливки как-то я не очень... Но вот розы совершенно очаровали!
Ника, а эти домашние розы... они долго стоят?
Reply
belonika
March 20 2011, 11:19:25 UTC
неа, они очень неживучие, дня три-четыре
Reply
ospic
March 20 2011, 11:22:19 UTC
наши хиленькие сибирские розы умирают также быстро, увы)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 150
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ника, а эти домашние розы... они долго стоят?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment