Leave a comment

Comments 158

katerisla October 6 2009, 12:32:59 UTC
Мы держимся! грызем сельдерей мужественно!

А можно ли грибы?

Reply

belonika October 6 2009, 12:33:34 UTC
Можно, но не жаренные! )

Reply

Грибы zdorova October 6 2009, 12:43:39 UTC
Мне все казалось, что грибы тяжеле мяса усваиваются.

Reply

Re: Грибы elena_gadyukina October 6 2009, 14:05:50 UTC
Зато они не жирные :-))

Reply


mavpa_lisova October 6 2009, 12:33:46 UTC
Ну красота, как всегда. А я только что сунула в духовку шесть малюсеньких кабачков, лень тушить было. Чем кончится не знаю (Сегодня с утра, кстати, твердые минус 3: седьмой день)

Reply

belonika October 6 2009, 12:37:41 UTC
О боже! У меня 22. )

Reply

mavpa_lisova October 6 2009, 12:41:15 UTC
Тупо выразилась - минус три килограмма. А на улице у нас 27 :))

Reply

zveruska October 6 2009, 12:52:19 UTC
прочла.. упала со стула от зависти.. 22 кг.. куды мне с пятью..
оказалось - не килограммы) вылезаю обратно)

Reply


eldarr October 6 2009, 12:35:33 UTC
Красиво! Почему перец случайный?

Reply


lublu_ni_magu October 6 2009, 12:36:36 UTC
красота!

Reply

vasily_kuzm October 7 2009, 12:29:53 UTC
Нет, все-таки самый красивый рецепт был у Кнышева:

Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.

Reply


а вот цикорий zavolga October 6 2009, 12:37:33 UTC
Ника, подскажите, пожалуйста, а как цикорий запекать? Целиком? А то лежит он у меня без дела

Reply


Leave a comment

Up