Ну красота, как всегда. А я только что сунула в духовку шесть малюсеньких кабачков, лень тушить было. Чем кончится не знаю (Сегодня с утра, кстати, твердые минус 3: седьмой день)
Нет, все-таки самый красивый рецепт был у Кнышева:
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
Comments 158
А можно ли грибы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
оказалось - не килограммы) вылезаю обратно)
Reply
Reply
Reply
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
Reply
Reply
Leave a comment