Пришло время ужина.
Тушеная курица.
Ингридиенты:
700 г. филе с берда курицы
1 луковица
толстая долько лимона
немного соевого соуса
оливковое масло
половина среднего корня сельдерея
ложка меда
Сначала замаринуем курочку. Для маринада мы смешаем выжатый лимон, соевый соус, немного оливкового масла, нарезанный лук. Кстати, если нож натереть лимоном, то слезы течь не будут!
Оставим курицу помариноваться, можно добавить ваши любимые специи.
Далее, разогреваем казан или вок. добавляем масло растительное или оливковое и кладем ложку меда.
Затем, когда мед растает, кладем туда нашу замаринованную курицу и на сильном огне обжариваем ее. Потом убавляем огонь и сверху выкладываем тертый на крупной терке сельдерей.
затем накрыть крышкой, на медленном огне, периодически перемешивать, до готовности. За 10 минут до готовности можно посолить.
Приятного аппетита!!