Подумала, что про еду лучше отдельно фотографии показать. Первое фото я уже показывала, и лапшу нам больше не давали. Давали много всякого другого. ;)
Еда в столовой на кампусе. Было вкусно и сытно, хотя дети ели далеко не все. Теплый салат с картошкой.
Курица в панировке. Была острая, Тимоше не понравилась.
Лепешки и типа мантов - с начинкой мясо+капуста (примерно как в пянсе, но разной степени остроты). На палочке, кажется свинина. Вообще, это полуфабрикат, в супермаркете видели пакеты с ними.
Цветные цилиндрики - это колбаски из рыбного фарша. Красные были не очень вкусные, зато остальные - очень даже!
Тушеная с мясом картошка - мммм, пальчики оближешь!
Хотя Тимоша питался в основном рисом и знакомыми овощами/фруктами.
Пельмени ел не всегда, иногда начинка была со специями или капустой, ему не нравилось. А вот мясо справа я только сфотографировать и успела - дети его выгребли подчистую!
Разное мясо в сочетании с разными овощами. Пробовали все! ;)
В столовой мэрии в городе-спутнике Вэйхая, где у нас был вечерний концерт. Персики не совсем спелые, твердые еще.
В образовательном центре.
Булочки и блинчики.
Рыбка типа мелкой камбалы была безумно вкусной!
Ресторан, где нас завалили едой.
Причем сперва это выглядело довольно скромно... перепелинные яйца, парочка десертов (почему-то, у них принято сладкое есть в начале?), салат из фруктов и помидоров, хлеб, орешки, салатик из морской капусты и вкусные овощи...
а потом как давай добавлять все новые и новые блюда. Мы думали, лопнем там.
на переднем плане с перчатками - какая-то баранья кожа, я попробовала, но есть не смогла.
Креветки в ананасе и рыба - вау! Но мы еле уже в себя это вместили, потому что принесли их в самом конце. Но даже несмотря не это за нашим столом креветки съели все! ;)
Ресторан на острове Люгун. По сравнению с предыдущим обедом - очень скромно и не так вкусно. ;)
Справа - уже еда в отеле. Завтрак у нас был включен, а ужин решили тоже в отеле проводить: в 19 уже было темно, бродить в темноте в поисках еды что-то никому не хотелось. Ужины были ранообразные и вкусные.
Мы ели за двумя столами. За одним взрослые, за другим - дети. Иногда мы с ними менялись: мы отдавали им картошку-фри и забирали у них овощи, которые они почти не ели.
Ресторан отеля во время завтрака.
Мне очень нравилось, что на завтрак всегда была зелень.
Тут разное горячее - от горячих салатов с лапшой до вареной кукурузы и сладкого картофеля в мундире.
В последний ужин нам даже фрукты фигурно нарезали и уложили. ;)
Уличная еда в сафари-парке.
Нарезанную спиралью картошку поливают каким-то тестом, а потом жарят.
Тут просто пробежали мимо, я даже толком не посмотрела, что там.