В Питере открыла для себя фриллис - это хрустящий листовой салат, по вкусу немного похож на рукколу. Поискала в Ха и надо же - нашла! А самое главное - его Тимоша ест! Я даже удивляюсь. В какой-то момент, когда мы с Зойкой пили пиво и закусывали его этим самым освежающим салатом, Тимоша вдруг взял вилку и в два счета прикончил нашу закуску. Но
(
Read more... )
Comments 4
Еще салат-курица вареная-огурцы-сыр кубиками (у меня всякий обычный типа российского), заправляю маслом. Ингридиенты можно добавлять/убирать по желанию. У меня основные это курица и огурцы.
Reply
Спасибо, попробуем в более прохладное время года, а то курицу и яйца варить надо, но в этой жаре к плите подходить вообще не хочется. 😉
Reply
Reply
Я к обычному салата тоже равнодушна, а этот понравился, он сочный и хрустящий, с лёгкой горчинкой.
Reply
Leave a comment