Про хлебцы

Sep 14, 2010 12:43

Сегодня вычитала в одном блоге.
Вставлю кусок сюда. Считается. что ржаные или мультизерновые хлебцы диетичны и полезны за счет содержания клетчатки и все такое.
Типа таких


Read more... )

питание, поболтать

Leave a comment

Comments 46

moroschka September 14 2010, 08:46:11 UTC
про питание тоже интересно)

Reply


elena230slk September 14 2010, 08:50:20 UTC
Конечно, интересно! Хорошая декоративка и правильное питание- вот залог нашей красоты ;)

Reply

bella_shmella September 14 2010, 08:53:05 UTC
ну да, мы то - что мы едим.

Reply


anuta_che September 14 2010, 08:58:10 UTC
Про питание интересно. Больная тема. Я тоже почему-то никогда не верила, что эти хлебцы - здоровое питание. Покупаю просто хороший качествееный хлеб. Просто стараюсь ограничивать количество. Тостер тоже всегда использую.

Reply

bella_shmella September 14 2010, 09:04:10 UTC
Вообще, у нас с нормальным хлебом какие-то проблемы. То, что пекут массово - это из серии "нямок".
Мне нравится хлеб только из одной французской булочной в нашем городе, но каждый день туда не наездишься)). Я конечно не сноб, что ем тока хлеб из французской муки, ну просто нравится мне он)).
А так обычно приходится есть то, что есть в ближайших магазинах.

Reply

anuta_che September 14 2010, 10:27:36 UTC
А у нас в екб есть один хлебозавод, я их продукцию некоторую очень люблю - черный хлеб со злаками и сухофруктами, бездрожжевой хлеб с цельными зернами, бородинский.... и простой батон Подмосковный тоже берем, конечно.

Reply


jatakrada September 14 2010, 09:04:40 UTC
Конечно пиши! Про питание очень интересно!:)

Reply

bella_shmella September 14 2010, 09:05:28 UTC
ок)

Reply


my6_ka September 14 2010, 09:09:12 UTC
Про питание - интересно!
По-моему, самый ужасный хлеб - это для тостов. Такой квадратный, нарезанный на ломтики. Он может лежать месяц и не засохнет и не заплесневеет.
Лучше всего печь самим. У меня мама все время печет, т.к. хлебопечка есть.

Reply

tigresse17 September 14 2010, 09:11:43 UTC
я в тостер любой засовываю) а для тостов- он какой-то безвкусный.
наличие хлебопечки повышает потребление хлеба, на мой взгляд, так же вкусно и начинаешь есть, есть (мне подружка тоже рассказывала. у которой есть дома хлебопечка).

Reply

my6_ka September 14 2010, 09:16:10 UTC
Я тоже любой засовываю. :) Обычно "нарезной" батон - мне кажется, он вполне пригодный в пищу.
Из хлебопечки, конечно, вкусно, но и повозиться немножко надо, что бы хлеб испечь. Так что если лень сильнее голода, то количество потребляемого хлеба может и не возрасти ;)

Reply


Leave a comment

Up