Сегодня вычитала в одном блоге. Вставлю кусок сюда. Считается. что ржаные или мультизерновые хлебцы диетичны и полезны за счет содержания клетчатки и все такое. Типа таких
Про питание интересно. Больная тема. Я тоже почему-то никогда не верила, что эти хлебцы - здоровое питание. Покупаю просто хороший качествееный хлеб. Просто стараюсь ограничивать количество. Тостер тоже всегда использую.
Вообще, у нас с нормальным хлебом какие-то проблемы. То, что пекут массово - это из серии "нямок". Мне нравится хлеб только из одной французской булочной в нашем городе, но каждый день туда не наездишься)). Я конечно не сноб, что ем тока хлеб из французской муки, ну просто нравится мне он)). А так обычно приходится есть то, что есть в ближайших магазинах.
А у нас в екб есть один хлебозавод, я их продукцию некоторую очень люблю - черный хлеб со злаками и сухофруктами, бездрожжевой хлеб с цельными зернами, бородинский.... и простой батон Подмосковный тоже берем, конечно.
Про питание - интересно! По-моему, самый ужасный хлеб - это для тостов. Такой квадратный, нарезанный на ломтики. Он может лежать месяц и не засохнет и не заплесневеет. Лучше всего печь самим. У меня мама все время печет, т.к. хлебопечка есть.
я в тостер любой засовываю) а для тостов- он какой-то безвкусный. наличие хлебопечки повышает потребление хлеба, на мой взгляд, так же вкусно и начинаешь есть, есть (мне подружка тоже рассказывала. у которой есть дома хлебопечка).
Я тоже любой засовываю. :) Обычно "нарезной" батон - мне кажется, он вполне пригодный в пищу. Из хлебопечки, конечно, вкусно, но и повозиться немножко надо, что бы хлеб испечь. Так что если лень сильнее голода, то количество потребляемого хлеба может и не возрасти ;)
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нравится хлеб только из одной французской булочной в нашем городе, но каждый день туда не наездишься)). Я конечно не сноб, что ем тока хлеб из французской муки, ну просто нравится мне он)).
А так обычно приходится есть то, что есть в ближайших магазинах.
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему, самый ужасный хлеб - это для тостов. Такой квадратный, нарезанный на ломтики. Он может лежать месяц и не засохнет и не заплесневеет.
Лучше всего печь самим. У меня мама все время печет, т.к. хлебопечка есть.
Reply
наличие хлебопечки повышает потребление хлеба, на мой взгляд, так же вкусно и начинаешь есть, есть (мне подружка тоже рассказывала. у которой есть дома хлебопечка).
Reply
Из хлебопечки, конечно, вкусно, но и повозиться немножко надо, что бы хлеб испечь. Так что если лень сильнее голода, то количество потребляемого хлеба может и не возрасти ;)
Reply
Leave a comment