Фотку блюда выкладывать не буду, хотя она есть у меня, но мне не нравится на фото вид расплавленного сыра, даже на пиццах, обойдусь без фото.
Хотя, добавлю просто это, для красоты.
Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром
что надо:
1 кочан цветной капусты (около 1 кг)
300 г шампиньонов
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
150 г твердого сыра
1 ст.л. растительного масла
соль, перец
Как делать:
Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью. Присыпать овощи сыром.
Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.
Количество порций: 6
Kалорийность на 1 порцию: 180 ккал
оригинал рецепта ------
после 15 минут в духовке я переключила еще на 5 минут в режим "гриль", чтоб сыр немного запекся.
Легко, вкусно, интересно.