Шарлотка с яблоками, изюмом и миндалем

Dec 10, 2012 23:36





Как ни крути, а зимой хочется есть гораздо больше, чем в любое другое время года. Еще один замечательный пирог для употребления в холодное время года. Яблоки почти не чувствуются в пироге, но тесто благодаря им становится воздушным.

300 г яблок, 250 г муки, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г миндаля, 60 г изюма, ванильный сахар, 1/3 пакетика разрыхлителя

1. Яблоки помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
2. Масло растопить.
3. В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Все перемешать.
4. Яйца взбить. Соединить с мучной смесью и влить масло. Все хорошенько перемешать.
5. Добавить в тесто яблоки, миндаль и изюм.
6. Выпекать около 40 минут.

Главный повар. Без него никак.


еда

Previous post Next post
Up