Шашлыки и лобио.

Aug 09, 2015 12:16

Ну вот, аккураст три года спустя после предыдщих муж свозил на шашлыки (тихо ржу ( Read more... )

вкусноажжуть, лето-2014, Тифлис, Грузия

Leave a comment

ice_fate August 9 2015, 09:36:23 UTC
Думаю приготовить лобио. :))) Нравятся грузинские блюда, недаром говорю маме, что у меня есть грузинские корни! :))))

Reply

belka_1974 August 9 2015, 09:37:51 UTC
приготовь! Вымочи только как следует

Reply

ice_fate August 9 2015, 09:43:12 UTC
Что вымочить, фасоль? Может, у тебя есть проверенный рецепт?

Reply

belka_1974 August 9 2015, 09:45:06 UTC
Конечно фасоль. И фасоль и горох надо вымачивать. Долго.

Рецепта нет. Я это не ем. И не готовлю

Reply

ice_fate August 9 2015, 09:46:53 UTC
Я знаю, но мне казалось, что лобио делается из фасоли молодой, в стручках.
Буду тогда по отзывам в инете искать. :)

Reply

belka_1974 August 9 2015, 10:06:18 UTC
есть два вида лобио - зеленое и красное
зеленое из зеленой стручковой фасоли. Красное - о чудо!!! из красной фасоли. Я понимаю, по названию и не догадаешься ))))

Reply

ice_fate August 9 2015, 10:08:01 UTC
Да никогда! :)))))
А я, похоже, по южной выпечке спец, по миндальным пирогам. :))))

Reply

belka_1974 August 9 2015, 10:10:17 UTC
миндальный пирог мне невкусно, так что я тут ничего не скажу

Reply


Leave a comment

Up