Шашлыки и лобио.

Aug 09, 2015 12:16

Ну вот, аккураст три года спустя после предыдщих муж свозил на шашлыки (тихо ржу)
Ездили в Хлебниково. Ну что сказать. Во-первых больше не поеду. Во вторых шашлыки вкусные. В третьих когда я успела так постареть, что перестала получать удовольствия от шашлыков, я не поняла. За детьми бегай, посуду ставь, посуду убирай...

Вывод - шашлык надо есть в Грузии в горах, где ты приходишь в ресторан, и по цене мяса, купленного тобой вчера на даниловском рынке, ты получаешь гамак, канистру домашнего вина, которое НЕ КУПИТЬ ВООБЩЕ ЗА ДЕНЬГИ, официантку, лаваш теплый, хинкали, шашлык какой хочешь, лобио, пхали, хачапури и тележку на которой тебя вывезут к машине. Еще можно не брать сдачу и на нее заказать например харчо из фазана.

Поэтому я не буду вам показывать наш шашлык, я его и не фотографировала, я вам покажу просто лобио.
Я красное лобио не ем, сильный неприязнь к нему имею, даже кюшать не могу. А тут решилась и попробовала. Ничего, можно есть. Но вид все таки... Ну визуал я.


[+1]


Зато в кафе-хачапурной, дай бог памяти, не помню названия, не Мирзани ли? Мы попробовали местную новинку. ТАм решили привлекать клиентов и стали делать что то типа хаачпури по-аджарски, но с разными начинками (товарищи, я не помню, выкладывала ли я эти фото, если да, то прошу пардону). Муж экспериментировать отказался, а мы с его братом таки взяли порцию со шпинатом. И вкусно, да, только специй они чего то туда перебухали. Ну и порции просто прекрасны.

[+ несколько]Это хачапури на одно яцо. Есть на два, на три и ТИТАНИК. Потонешь тут. С такими объемами






Это местные сладости, виноградный сок загущенный. Нуууу. Так себе
















вкусноажжуть, лето-2014, Тифлис, Грузия

Previous post Next post
Up