На одном европейском кулинарном конкурсе лет 10 назад первое место получил салат "Жокей" - нарезать крупными кубиками твердый сыр, твердую грушу, перемешать майонез\сметана и добавить\украсить красным болгарским перцем.Все хотели попробовать сделать -но то сыра не было, то груш,да и как-то сомнительно было - сыр с грушей.А теперь думаю что стоит все таки попробовать.)
из Швейцарии можно вывезти сыр? меня пару недель назад уверили в обратном и я не рискнула везти. вот всегда так, все самой надо проверять, нельзя верить на слово.
Я тоже люблю сырную тарелку,с виноградом и грецкими орехами, бри,грюйер и рокфор,только вкуса вина надо несколько оттенков,и с грушей неплохо.И под конец-кофе.И коль это лакомство,то неспешная компания.
я фанатка сыров, только не обычных, а с подвыподвертом.... сейчас из тех, что с плесенью, пожалуй, больше всего люблю Сен-Огюр, люблю сыры с белым сухим вином, виноградом, грецкими орехами вприкуску и обмакивая в сироп (некоторые еще и с медом любят)
Comments 19
Reply
Reply
вот всегда так, все самой надо проверять, нельзя верить на слово.
Reply
Reply
Reply
Reply
бри,грюйер и рокфор,только вкуса вина надо несколько оттенков,и с грушей неплохо.И под конец-кофе.И коль это лакомство,то неспешная компания.
Reply
сейчас из тех, что с плесенью, пожалуй, больше всего люблю Сен-Огюр, люблю сыры с белым сухим вином, виноградом, грецкими орехами вприкуску и обмакивая в сироп (некоторые еще и с медом любят)
Reply
Reply
Leave a comment