Leave a comment

Comments 19

socium March 4 2011, 00:35:25 UTC
Красиво.... Знакомая бутылка вина, калифорнийская ....

Reply


egor35172 March 4 2011, 04:11:16 UTC
На одном европейском кулинарном конкурсе лет 10 назад первое место получил салат "Жокей" - нарезать крупными кубиками твердый сыр, твердую грушу, перемешать майонез\сметана и добавить\украсить красным болгарским перцем.Все хотели попробовать сделать -но то сыра не было, то груш,да и как-то сомнительно было - сыр с грушей.А теперь думаю что стоит все таки попробовать.)

Reply


fler_siberia March 4 2011, 04:16:38 UTC
из Швейцарии можно вывезти сыр? меня пару недель назад уверили в обратном и я не рискнула везти.
вот всегда так, все самой надо проверять, нельзя верить на слово.

Reply

можно вывезти сыр belan_olga March 4 2011, 06:00:37 UTC
В чемодане, не в сумке с собой.

Reply

Re: можно вывезти сыр fler_siberia March 4 2011, 08:59:20 UTC
про чемодан в том числе говорили, мол как повезет...

Reply

Re: можно вывезти сыр belan_olga March 4 2011, 09:07:31 UTC
Моему повезло.

Reply


t_nadya March 4 2011, 05:49:37 UTC
Я тоже люблю сырную тарелку,с виноградом и грецкими орехами,
бри,грюйер и рокфор,только вкуса вина надо несколько оттенков,и с грушей неплохо.И под конец-кофе.И коль это лакомство,то неспешная компания.

Reply


dsv1976 March 4 2011, 06:41:02 UTC
я фанатка сыров, только не обычных, а с подвыподвертом....
сейчас из тех, что с плесенью, пожалуй, больше всего люблю Сен-Огюр, люблю сыры с белым сухим вином, виноградом, грецкими орехами вприкуску и обмакивая в сироп (некоторые еще и с медом любят)

Reply

я фанатка сыров belan_olga March 4 2011, 06:44:38 UTC
А я люблю, не просто обожаю: кусочек сыра рокфор с немного подслащенным кофе...

Reply


Leave a comment

Up