Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belan_olga
Pro грибы
Oct 09, 2022 10:52
(
Read more...
)
личное
,
грибы
,
кулинария
,
настроение
Leave a comment
Comments 9
Next
bryzg_chastya
October 9 2022, 07:57:24 UTC
очень аппетитно
Reply
lamois
October 9 2022, 08:09:10 UTC
Что-то мы с мамулей в моём уральском детстве никогда с маслёнков не снимали их плёнки. ВОт ещё, возиться.)
Маринованные - лучшие, да. Согласна. Со всеми соплями прекрасно смотрятся и едятся.)))
Reply
ninange
October 9 2022, 17:08:31 UTC
А как долго отваривать? Или критерий какой, что сварились?
Я ваши рецепты ценю. И реализую.
Reply
Я ваши рецепты ценю.
belan_olga
October 10 2022, 14:29:45 UTC
грибы варить мирнут 15-20. И потом они долны закипеть еще в маринаде. Спасибо!
Reply
anna_malceva
October 9 2022, 18:10:51 UTC
Оля, подскажите пожалуйста - 1. Сколько времени после закипания варятся грибы? 2. Скольки процентный уксус вы используете? Заранее спасибо))
Reply
Сколько времени после закипания варятся грибы
belan_olga
October 10 2022, 14:29:01 UTC
Аня, грибы варить мирнут 15-20. И потом они долны закипеть еще в маринаде.
Уксус обычный столовый 9 процентный.
Reply
Re: Сколько времени после закипания варятся грибы
anna_malceva
October 10 2022, 15:13:08 UTC
Спасибо большое за ответ! Добра и блага в ваш дом!
Reply
natalya1929
October 10 2022, 19:09:48 UTC
уважаемая Ольга, спасибо за рецепт,а для опят этот маринад
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Что-то мы с мамулей в моём уральском детстве никогда с маслёнков не снимали их плёнки. ВОт ещё, возиться.)
Маринованные - лучшие, да. Согласна. Со всеми соплями прекрасно смотрятся и едятся.)))
Reply
Я ваши рецепты ценю. И реализую.
Reply
Reply
Reply
Уксус обычный столовый 9 процентный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment